马克思主义学院党委组织“习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话”专题学习会
点击次数:发布时间:2018-05-04

5月3日,我校马克思主义学院党委组织召开习近平总书记5月2日在北京大学考察时的重要讲话专题学习会。学院班子成员和学生代表参加了会议。

学习会上,与会人员分别围绕“坚持‘马院姓马,在马言马’的鲜明导向和办学原则”“不忘初心、牢记使命,坚守共产党人的精神家园”“坚定理想信念、练就过硬本领,让青春在奋斗中焕发绚丽光彩”等主题作了交流发言,分享了各自的学习心得。在讨论中大家表示,要以习近平总书记的重要讲话为指引,更好地履职尽责。

学院负责人在总结发言中指出,他以“坚持四个好老师的要求,努力做教书育人的行家里手”主题,要求大家进一步学习贯彻讲话精神,做对党忠诚、为党分忧、对学生负责的好党员、好老师。在“思政大练兵”等工作中主动作为,为学校“双一流”建设、重点马克思主义学院建设工作做出贡献。