生命科学学院开展毕业生党员党风廉政教育专题学习会
点击次数:发布时间:2018-06-04

为推动全面从严治党向纵深发展,切实增强毕业生廉洁自律意识,5月29日晚,生命科学学院组织开展了毕业生党员党风廉政教育专题学习会,学院党支部书记、毕业生党员代表参加会议

会上,学院学生党务工作站站长带领大家集体学习了习近平总书记关于党风廉政建设重要论述和李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上的讲话。随后,围绕讲话精神,与会人员结合自身学习工作实际畅谈学习心得。毕业生党员表示,无论今后身处何处,从事什么样的工作,都要继续发挥党员先锋模范作用,不断提升党员意识,增强党员责任,用实际行动践行新时代党员标准,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

此次活动是生命科学学院毕业生党员“七个一”教育的重要内容之一,旨在引导毕业生在未来的工作岗位上踏踏实实做人、清清白白做事,牢记党员身份,发挥党员作用,在思想和行动上高筑道德高线,严守纪律底线。