职继学院党委召开党的十九大精神专题学习会
点击次数:发布时间:2017-11-28

1123日上午,职继学院党委邀请学校党的十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院杨洪教授为学院教职工作了题为“深入理解十九大提出的新概念,坚定不移用新思想指引新征程”的辅导报告。学院党委中心组成员、各党支部书记和全体教职工60余人认真聆听了报告。专题学习由学院党委负责人主持。

报告中,杨洪从历史、现实和理论的维度,系统阐述了党的十九大提出的“新时代、新矛盾、新思想、新目标”等新概念的深刻内涵,全面讲述了党的十九大的思想灵魂和核心要义。

学院党委负责人在总结时指出,党的十九大是在全面建成小康社会、中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,会议作出了重大判断和重要战略部署,内容十分丰富,需要大家不断地学习和把握。他要求全院教职工按照学校和学院党委的统一安排部署,认真参加各项学习活动,做党的十九大精神学习的参与者;多学一点,学深一点,用党的十九大精神武装头脑、推动工作,做党的十九大精神的践行者;在学有所成的基础上,积极走进学生,系统宣讲,做党的十九大精神的宣传者。