机关党委组织党员干部赴延安开展学习实践活动
点击次数:发布时间:2017-11-29

11月25至26日,在深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,机关党委组织部分党员干部赴延安革命老区,通过实地走访学习接受革命传统教育,弘扬延安精神,加深对党的十九大精神的学习领会。党员干部分别到延川县梁家河、延安革命纪念馆、延安杨家岭革命旧址,通过开展现场教学、重温入党誓词、听取革命历史讲解、观看实物资料等方式进行实地体验学习,切实增强了大家不忘初心、牢记使命的光荣责任感,进一步坚定了理想信念和为实现中国梦而不懈努力的决心。

此次机关党员干部的学习实践活动是与我校党委学生工作部举办的学生工作干部十九大精神学习班学员共同进行的。机关党委学生处团委党支部与结对共建的经济管理学院学生党支部、机关党委研究生院党支部与结对共建的信息科学与技术学院研究生党支部的党员代表也参加了学习活动。通过机关党员干部与学生辅导员班主任在一起学习实践、互相交流,加深了对落实立德树人根本任务、提高人才培养质量这个共同目标的理解与认识,为今后双方互相学习、互相支持,共同做好学校各项工作奠定了良好基础。参加活动的党员干部表示,这次延安之行机会难得,教育触动很大,收到积极效果。