信息学院党委召开会议集体学习十九大会议精神
点击次数:发布时间:2017-11-30

为进一步深入学习党的十九大会议精神,不断加强基层党建工作,推动学院各项工作。11月29日下午,信息学院党委在长安校区召开十九大精神专题学习会议。院党政工班子成员、党委委员、党支部书记、党员代表等100余名师生参加了会议,会议由信息学院党委负责人主持。

与会人员集体学习了《感悟十九大报告的“位”“味”“为”》《十九大关键词:中国社会主要矛盾变化——关系全局 推动发展》等两篇学习文章,从现实依据充分、把握“变”与“不变”、在解决矛盾中前行三个方面,充分理解十九大关键词“中国社会主要矛盾变化”。会议还对报告中的相关内容展开了详细解读。

会上,学院党委负责人对学院近期学习宣传贯彻十九大精神工作进行了明确部署。她指出,大家要把学习好、传达好、贯彻好十九大会议精神作为重大政治任务,深刻领会报告精神实质,把报告中的重点任务细化、具体化,确保真正贯彻落实到位。要结合学院实际工作开展学习,以近期本科教学工作审核评估专家回访工作等为契机,围绕本科教学评估、学科建设、教学科研、人才培养等开展学习,推动学院各项工作。

本次集体学习十九大会议精神会议,进一步深化广大师生党员对党的十九大会议精神的深刻认识。与会教职工表示,要继续深入学习、领会、贯彻党的十九大会议精神,不忘初心,牢记使命,在本职工作中发挥先锋模范作用的决心,为学校双一流建设、学院发展做出自己应有的贡献。(徐茜)