艺术学院召开全院教工大会集体学习十九大会议精神
点击次数:发布时间:2017-11-30

按照学校党委的安排部署,艺术学院于11月29日下午召开全院教工大会,集体学习十九大精神。会议由学院党委负责人主持。

会议详细传达和解读了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,要求全体教职工充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,从深刻领会党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革等十个方面全面准确学习领会党的十九大精神,要切实抓好学习培训、集中开展宣讲活动、精心组织新闻宣传、认真组织研究阐释,以此认真做好党的十九大精神的学习宣传,还要弘扬理论联系实际的学风,切实提高解决问题、推动发展的能力,切实加强组织领导,严格按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的重要指示,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,务必做到真学、真信、真用。

学院党委负责人强调,广大教职工要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,武装头脑、认清使命、真抓实干、指导实践,将学习贯彻落实党的十九大精神落实于学院改革和发展的事业中,将学院工作稳步扎实向前推进,结合自身工作实际来开展创造性的工作,在不断进行美育、美化校园、提升文化艺术氛围等文化建设方面发挥积极作用,作出应有贡献。

会议还安排了迎接本科教学工作审核评估整改专家回访检查工作,通报了学院“一院一策”综合改革方案,部署了近期学院教学、科研等其他工作。