校党委常委吕建荣在外国语学院宣讲党的十九大精神
点击次数:发布时间:2017-12-04

1130日下午,校党委常委、党()办主任吕建荣来到外国语学院,宣讲党的十九大精神。外国语学院党委委员、党政班子成员参加了宣讲会。

宣讲会上,吕建荣带领与会人员全面梳理十九大报告,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想产生的理论基础,从新时代、新思想、新矛盾、新部署和新方略五个维度全面解读了党的十九大精神。宣讲中,吕建荣将贯彻落实党的十九大精神同学校的综合改革、同外国语学院改革发展相结合,与外国语学院党政班子成员就学院师资队伍建设、学科特色方向凝练、外语人才培养等问题进行了交流。

学院党委负责人表示,外国语学院在教学改革、项目申报、发展特色上取得了一些成绩,今后将以党的十九大精神为指引,在学院综合改革上取得实效。

随后,学院与会成员结合自己负责工作,交流了学习贯彻落实党的十九大精神心得体会。大家表示要以党的十九大精神为引领,不忘初心、奋力前行,为学校和学院的改革发展做出贡献。