校党委常委、副校长常江出席历史学院集体学习党的十九大精神会议
点击次数:发布时间:2017-11-17

11月16日上午,历史学院党政班子成员召开会议集体学习十九大报告精神。校党委常委、副校长常江作为学院联系校领导参加学习活动,发展规划与学科建设处、社科处负责同志参加会议。

常江就学习十九大精神与大家进行了深入交流,要求学院党委把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一段时期最重要的工作任务,认真领会王亚杰书记在传达十九大精神报告会上的讲话,聚焦王永康书记来我校视察调研时的重要指示。他还传达了中央宣讲团成员,财政部党组书记、部长肖捷,省委常委、省委宣传部部长庄长兴来校指导和宣讲十九大精神学习的有关要求,强调从现在开始,要继续学、深入学,把十九大精神学深悟透,全面指导学院各项工作。

学习会上,学院负责人还就学院的发展状况和改革方案进行了汇报。与会人员就学习贯彻好党的十九大精神,聚焦学院改革发展等话题,进行了深入讨论。