公共管理学院召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员大会
点击次数:发布时间:2017-11-17

11月15日,公共管理学院召开全院师生党员大会,就学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署,并邀请我校宣讲团成员梁忠民教授作辅导报告。

根据校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的安排意见》,公共管理学院党委结合实际,制定了工作方案,从组织领导、工作任务和工作要求等方面进行了具体安排。

在题为“实现中华民族伟大复兴的行动指南——习近平新时代中国特色社会主义思想”的辅导报告中,梁忠民教授从产生背景、核心内容、价值诉求、最高原则和目标指向五个方面,结合党建工作和学院学科特点,深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想。报告深入浅出、逻辑清晰、语言平实,对师生进一步理解习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习党的十九大精神具有引领和推动作用。

会议要求师生党员一定要在“学懂、弄通、做实”上下工夫,按照“抓首要、大学习、促发展”的要求,结学科特色,深入开展重大理论和实践问题的学习、宣传和研究,并及时将成果转化为教育教学资源和党委政府的决策参考,进一步促进各项事业发展。

梁教授.jpg

梁忠民教授作辅导报告