我校 “共庆十九大 笔墨颂中华” 书法作品展开展
点击次数:发布时间:2017-11-22

群贤毕至砚池畔,翰墨丹青写华章。11月22日上午,我校“共庆十九大 笔墨颂中华滕志宏教授书法作品展 ”在太白校区新村综合楼举行,此次展览由离退休党委、离退休工作处主办。当日上午开幕仪式上,我校原副校长杨春德、原工会主席刘续德,校党委常委、总会计师张增芳,校党委常委、宣传部部长田明纲出席仪式,我校师生及观展来宾近70人参加了开幕式。

张增芳在致辞中指出,此次展览既是为庆祝党的十九大的胜利召开献礼,更是一次弘扬传统文化、彰显文化自信的有力实践,意义深刻、意味深长,希望大家通过观展进一步领略滕老师孜孜不倦、锲而不舍的求学精神感受拳拳赤子之心和翩翩君子之风。随后,培华学院新闻传播学院原副院长方宝森教授对滕教授书法作品给予高度评价,并祝愿展览圆满成功。

本次展览自11月22日至12月2日,共展出滕志宏教授书法作品75幅,112张,作品书体丰富,有较高艺术质量,体现出创作者精益求精、一丝不苟、严谨认真的创作态度,同时我校老年书画学会部分画作参与展出。(图/ 王泽宇)

作品展现场

校党委常委、总会计师张增芳讲话

与会嘉宾